ニュース詳細
2018/12/17 11:23
* * 2個前のpo
*
*
2個前のpostの手打ちパスタはこんな感じで仕上がってます!!
本ズワイガニとほうれん草のトマトクリームソース 手打ちパスタタリアテッレ
・
クリスマスディナーのメニューの一品です🎄
12/23.24.25日はクリスマスディナーをご用意しております😊
・・・・・・・・・・・・・・
■Stuzzicino
愛知県産3種の根菜の薪焼き バーニャカウダソースとオリーブのパウダー
・
■Antipasto
師崎産平目と季節野菜のサラダ仕立て
・
■Primo1
渥美半島うまみ豚のサルシッチャとさつま芋、リコッタチーズの手打ちパスタ“オレキエッテ”
・
■Primo2
本ズワイガニとほうれん草のトマトクリームソース 手打ちパスタ“タリアテッレ”
・
■Secondo piatto
青森県産鴨胸肉の薪焼きロースト 焼葱と旬のキノコ 赤ワインとフランボワーズのソース
・
■Dolce
チョコレートのテリーヌ
食後のお飲み物付
・
¥7500 (コペルト、税込)
・
ご予約おまちしております🤗