ニュース詳細

2018/12/17 11:23

* * 2個前のpo

2個前のpostの手打ちパスタはこんな感じで仕上がってます!!

本ズワイガニとほうれん草のトマトクリームソース 手打ちパスタタリアテッレ

クリスマスディナーのメニューの一品です🎄

12/23.24.25日はクリスマスディナーをご用意しております😊

・・・・・・・・・・・・・・

■Stuzzicino

愛知県産3種の根菜の薪焼き バーニャカウダソースとオリーブのパウダー

■Antipasto

師崎産平目と季節野菜のサラダ仕立て

■Primo1

渥美半島うまみ豚のサルシッチャとさつま芋、リコッタチーズの手打ちパスタ“オレキエッテ”

■Primo2

本ズワイガニとほうれん草のトマトクリームソース 手打ちパスタ“タリアテッレ”

■Secondo piatto

青森県産鴨胸肉の薪焼きロースト 焼葱と旬のキノコ 赤ワインとフランボワーズのソース

■Dolce

チョコレートのテリーヌ

食後のお飲み物付

¥7500 (コペルト、税込)

ご予約おまちしております🤗